RSS

Monday, May 25, 2009

MOBI- Fren lagi ngadat...

Beberapa hari yang lalu, MOBI - jaringan internet punya Fren amat sangat lelet sekali bukan main. Bayangin aja buat browsing aja luama banget.. akhirnya "the page cannot be displayed"


Gue coba pake IM2 padahal gak masalah tuh. Ujung-ujungnya ketauan kalo speed downloadnya "nol". Busyeet dah..!! Akhirnya karena batas kesabaran udah habis, gue telponlah customer service-nya tgl 23 Mei 2009 sekitar jam sebelas malam. Kata masnya yang terima telepon, memang sedang ada perbaikan sistem sampai waktu yang tidak dapat ditentukan.....(???!!)

Minggu paginya gue coba lagi ternyata....... udah lancar kembali.
Moga2 aja gak terulang lagi...


Hikmahnya, kalo anda hobby berpetualang di dunia maya, anda harus mempunyai modem cadangan..

2 Komentar:

Anonymous said...

minta screenshot nya
speed test dunk, n lokasi daerah mana.
biar share gitu, thx

Anonymous said...

iya bener bgt...pshl waktu itu lg butuh banget koneksi....huuuuhhhhh....

emang seh kt hrs punya koneksi cadangan....

Post a Comment